Actualizaciones del software

Última version: 6473

Tamaño de la actualización: 5.547,33 Megas.

6416 (14-08-2019)

+ Inclusión de columna nueva en el recibo/aviso de cobro para mostrar la cuota parte que le corresponde pagar al condomino por cada uno de los gastos por alicuota. Esto también se actualizó en la página www.consultacondominio.com para que cuando los condominos revisen o impriman el recibo desde internet también vean esta columna.

6416 (11-08-2019)

- Actualización para mejorar la compatibilidad con Windows 10.
- Mejoras de rendimiento.

6400 (05-08-2019)

+ Inclusión de una nueva opción llamada "Modo de recargo"que permite configurar el recargo para que sea cargado todos los meses o una sola vez sin importar los meses que tenga vencida una cuota.
- Inclusión de validación en las opciones para evitar colocar descuentos mayores al 100%.

6389 (29-07-2019)

- Actualización para mejorar la compatibilidad con Windows 10.

6372 (13-07-2019)

- Mejoras visuales y de rendimiento.
- Actualizaciones importantes para la seguridad del software.

6283 (05-06-2019)

- Actualizaciones importantes para la seguridad del software.

6279 (22-05-2019)

- Se mejoró la funcionalidad para compartir los archivos y trabajar en Red local.
- Actualizaciones importantes para la seguridad del software.

6267 (09-05-2019)

- Actualizaciones importantes para la seguridad del software.

6224 (07-02-2019)

- Actualizaciones importantes para la seguridad del software.

6219 (10-08-2018)

- Actualización de funciones para soporte técnico remoto.

6218 (10-08-2018)

+ Compatibilidad con Windows 10 después de la actualización de Windows 1803.
- Actualizaciones importantes para la seguridad del software.

6215 (10-04-2018)

+ Ahora se generan las cuotas mensuales por separado cuando el condómino tiene múltiples unidades.
+ En las cuotas fijas, ahora se especifica a que unidad pertenecen y se generan y pueden cobrarse por separado.
+ El número de factura de proveedor ahora admite caracteres de texto y hasta 20 caracteres.
+ Se incluyó un nuevo parámetro, ahora se puede definir la fecha de vencimiento para los recargos, de esta forma, los recargos se calcularán o con el final de mes o con el día del mes que se especifique.
- Se corrigió un problema de la inclusión de facturas de proveedor, a veces salía error y no dejaba incluir.
- Se corrigió un problema que había con Windows 10 al tratar de cargar el logo para los reportes.
- Se optimizó la velocidad en las consultas de avisos de cobro en la página consultacondominio.com.
- A veces salía error con el pie de página al crear un archivo de ejemplo.
- Se corrigió un error que podía suceder en la conciliación bancaria al conciliar cuotas no identificadas.

6084 (16-01-2018)

- Actualizaciones importantes para la seguridad del software.

6083 (15-01-2018)

- Actualizaciones importantes para la seguridad del software.

6059 (30-12-2017)

+ Inclusión de tooltips para ayudar al usuario.
+ Inclusión de sección periodo en el aviso de cobro.
+ Inclusión de enlaces a las redes sociales de sisconin.
- En algunos casos se podía incluir renglones en los gastos por consumo sin especificar la unidad a la que correspondían.

5702 (12-12-2017)

- Revisión de funciones de envío de email.
- Actualizaciones de seguridad requeridas en la conexion para la sincronización de los datos con consultacondominio.com.

5689 (07-12-2017)

- En algunos casos, al ultilizar multiples fondos en el mismo alicuota, no se mostraban correctamente en los avisos de cobro.

5677 (05-12-2017)

+ Ahora es posible enviar por email los avisos de cobro, el reporte de deuda y los vencimientos.
+ Se agregaron botones para envío rápido y directo de email en las ventanas de edicion de condominos, proveedores, empleados y clientes.
+ Se agregó un botón para ir directamente a la página consultacondominio.com y revisar la información de algun condomino.
+ Ahora se puede salir de las ventanas utilizando la tecla escape. Tambien se puede retroceder al menú principal de la misma manera.
+ Se agregó margen en las columnas de los examinadores para asi facilitar la visión de la información.

5243 (27-11-2017)

+ Ahora se puede enviar los recibos o avisos de cobro a todos o a un grupo de condominos por email en formato PDF.
+ Tambien se puede enviar de la misma manera el reporte de deuda pendiente y el reporte de vencimientos.
+ Se añadió el campo 'Enviar copia a' en las opciones de condominios, si se especifica una direccion de correo electrónico, se enviará a esa direccion una copia de todos los correos enviados.
- Verificación de validaciones de correo electronico.
- En la opción de enviar datos a soporte técnico, se seleccionara automaticamente el archivo de condominio que esté en uso.
- En el selector de condominos y en la consulta de suscripcion se seleccionara automaticamente el archivo de condominio que esté en uso.

4993 (12-11-2017)

- Revisión de validaciones de direcciones de correo electrónico. En algunos casos se podían incluir direcciones inválidas en los archivos.
- En la inclusióon de alicuotas se podía crear un alicuota sin agregar ninguna unidad.
- Revisión de validación para no aceptar nombres duplicados en ninguno de los archivos.

4888 (06-11-2017)

- En algunos casos se presentaban errores al cerrar meses en los que se utilizaban descripciones largas en multiples cargos extraordinarios.
- Se agregó una validación para asegurarse de que las cuentas bancarias siempre sean creadas antes del primer cierre de mes.
- Se añadieron mejoras de rendimiento en el proceso de cierre de mes.

4862 (25-10-2017)

- Inclusion de opciòn para hacer posible ver la información del mes en proceso en cualquiera de los archivos que tienen transacciones por mes, más que todo en el módulo de bancos y el módulo de proceso mensual.
- Actualización de funciones de seguridad para manejo de múltiples usuarios.

4775 (25-08-2017)

- Actualización con el nuevo formato para envío de emails
- Las cuentas de hotmail no funcionaban, se incluyó la compatibilidad con la seguridad tipo StartTLS.
- Corrección del boton de email en los reportes, algunas veces se quedaba encendido.

4757 (25-06-2017)

+ Inclusión de reportes de pagos separados para proveedores, empleados y condominos.
- Actualizaciones de seguridad para la conexión con el servidor web.
- En el reporte de traspasos no se estaba mostrando el total con el formato correcto.

4604 (25-05-2017)

+ En los reportes del módulo de proceso mensual ahora se puede seleccionar fácilmente el mes actual y el mes anterior. El sistema calcula la primera y la última fecha del mes.
- En la edición de empleados no se estaba validando los correos electrónicos

4567 (25-04-2017)

+ Inclusión de opción de anotaciones en el módulo de proveedores al editar un proveedor.
- Corrección del formato del saldo en el módulo de proveedores.

4519 (25-03-2017)

+ El botón de actualizaciones cambiará de color en el sistema y avisará cuando haya una actualización disponible.
+ Inclusión de opción de soporte remoto en el módulo de soporte.
+ Actualización de seguridad en la conexión del software con el servidor a través de internet.

4496 (25-02-2017)

+ Inclusión de reporte de movimiento de cuentas en el módulo de bancos, este reporte muestra todos los movimientos de una cuenta bancaria en un periodo de fechas.
- Utilizando Windows 10, algunas veces se congelaba el sistema.
- Imprimiendo en papel A4 ocurría un error si el reporte era de más de 30 páginas.

4449 (25-01-2017)

+ Inclusión de botón “Auto detectar” que detecta automáticamente los parámetros de configuración de email en la pestaña correo electrónico de la ventana opciones.
- Corrección de error en la selección del logo en la ventana opciones.