Principal

1. ¿Cómo está organizado sisconin?

Acerca de como es la organización del software sisconin. Funcionamiento básico de sisconin.

2. Trabajando con un condominio básico

Cómo es el proceso de un condominio sencillo con un solo alicuota (Sisconin también permite multiples alicuotas y procesar condominios mucho más compl

3. El módulo de configuración

Descripción de las funciones que tiene el módulo de configuración. Crear los condominos, las unidades, los alicuotas, los fondos, los conceptos de co

4. El módulo de condominos

El modulo de condóminos permite tener una visión clara de lo que sucede con cada condómino, podrá mantener actualizada la información de cada uno así

5. El módulo de proveedores

Este módulo sirve para manejar a las persona o empresas que le venden productos o servicios al condominio. Incluir los proveedores, sus facturas y emi

6. El módulo de proceso mensual

Tutorial de manejo del módulo de proceso mensual del sistema de condominio inteligente sisconin. Inclusión de gastos comunes y no comunes, movimientos

7. El módulo de servicios web

Permite actualizar la información de la página web consultacondominio.com, en la que cada uno de los condóminos podrá consultar los avisos de cobro o

8. El módulo de bancos

Funcionamiento del modulo de bancos del sistema de condominio inteligente sisconin. Operaciones de cobro de cuotas, cobros de servicios, pagos a prove

9. El módulo de soporte

El módulo de soporte permite resolver cualquier problema que pueda presentarse en el uso de Sisconin, puede reportar si tiene alguna incidencia, envia

10. El selector de condominio

El selector de condominios sirve para incluir, seleccionar y eliminar condominios en sisconin. En este video se puede ver cómo sisconin esta optimizad