Preguntas frecuentes

¿Se puede utilizar en red?Agregado el 12.07.2017 a las 2:40 pm

Si, puede utilizar el sistema en su red local compartiendo la información con multiples computadoras. Para instrucciones puede ver el video instalación en red.

¿En que version de windows puedo utilizar sisconin?Agregado el 12.07.2017 a las 2:43 pm

Sisconin se puede utilizar en Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 ó Windows 10.

Comuniquese con nosotros y le haremos la importación de sus datos sin ningún costo.

¿Como hago para hacer un respaldo de mi información?Agregado el 12.07.2017 a las 3:06 pm

El sistema realiza de forma automática un respaldo de sus datos en nuestro servidor antes de cada cierre de mes. En caso de error en el cierre se puede fácilmente reversar los datos. Si usted desea realizar un respaldo, los datos se ecuentran en el directorio c:\sisconin.datos.

¿Como hago para comprar la suscripción?Agregado el 12.07.2017 a las 3:10 pm

Puede enviarnos un email a ventas@sisconin.com y le enviaremos instrucciones.

¿Puedo utilizar múltiples alicuotas por condomino?Agregado el 12.07.2017 a las 3:25 pm

Sisconin es muy flexible, puede utilizar tantos alicuotas como necesite.